注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一滴

 
 
 

日志

 
 

晚来风雨急  

2007-06-28 16:31:09|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚来风雨急!


  盛夏的傍晚,突然而至的一场大雨,打乱了原本的出行计划。凭空多出来的这段时间,竟然不知道该做些什么。
  就象一些突然降临的幸福,让人手足无措。
  索性就这么守着下雨的窗,守着缭乱的心事,听时大时小的雨声,听时远时近的雷鸣。
  已经习惯了在喧嚣繁杂的尘世里为别人而活,没有自我,远离梦想。连骨子里小小的骄傲,也常常要无奈着放弃。
  是不是在爱面前,根本就没有尊严?可是,太过卑微的想念,真的能抵过俗世里庸常的幸福吗?
  到底要怎么做,才能让人与人之间的猜忌和犹疑不再象浓雾那么沉重和压抑?
  心和心,可以无限的靠近,也可以在瞬间恍如天涯。距离产生爱,距离也扼杀爱。两颗来自不同星球的心,真的可以没有距离,没有一丝芥蒂吗?
  告诉我永远的模样,告诉我真爱的模样。好让我对这个冷漠的尘世,还有一点点的留恋与向往。
  人性的善变与自私,与生俱来。即使真的爱上了,谁又能真的为谁不顾一切?
  总是要有一个人最先受伤,总是要有一个人最先无情的转身。
  他们说:爱若繁花,最短暂的盛放,最久远的凋零。即使没有风雨,也会在不经意间从掌心里悄悄地溜走,永不再回头!
  窗外的雨,越发的大了,有些人,有些事,在渐渐远去的时光里隐约着退去,仿佛他们,从不曾来过。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018