注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一滴

 
 
 

日志

 
 

回家  

2008-01-30 14:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尘封过去一年中的失意与惆怅,将思念与亲情装入行囊,顾不得皑皑白雪,我该踏上回家的路途了。

回家,窝在祖母暖暖的被子里,看她粗糙的手指拂过我微乱的头发,握着我冰冷的手,笑说:“这么大人了,还是不会照顾自己。”

回家,躺在母亲的膝盖上,享受她的唠叨、她的叮咛。

回家,和手足至亲围坐一起,叙述这一年的点点滴滴。

回家,来不及向一直关注着我的朋友们一一辞行,借这一角,祝福我的朋友们新年快乐!明年回来后,我再逐一拜访。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018