注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一滴

 
 
 

日志

 
 

感动中……  

2008-05-19 23:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节那天,正好是母亲做手术的日子。担忧、恐惧、害怕中,匆匆丢下几行文字,就全身心地照料母亲,再也无暇顾及网络。

本来才几天的时间,我却仿佛已离开了好几个世纪。朋友们的关心与留言让我心头热热的,来不及一一回复。就这里,一起向朋友们道谢。

母亲手术非常成功,恢复也出人意料的好。今天下午已出院。本想留老人在我家住上几天,老人执意不肯,只好护送回家。顾不得返回时已是夜深人静,打开久违的电脑,许多在病房里无法看到的新闻的图片跳入眼帘。泪水再次模糊了双眼……

这几天经历太多,感受也太多,休整两天后,再和朋友们一一细聊……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018