注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一滴

 
 
 

日志

 
 

回家  

2008-07-09 17:40:45|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近乡情怯。

坐在熟悉的电脑前,一时间,有些迷茫了。迟迟不敢敲动博客的密码。

离家才几天,那份萦绕在心头的思念沉甸得让我有些不知所措。

推开门,满室瓜果飘香。来不及回复朋友们的留言,匆匆到各家赏景:放假了,朱老师还在教育与教研中忙碌着;小雨与花老板《海岸之花》让人惊艳;潮起家的真事不少;猫猫的讲坛一坛比一坛精妙;老虎那的一场花瓣雨浪漫迷人;清风的每篇诗作让人嫉妒;傲梅制服小色狼的本事那可不是吹的;执着的乌鸦在爱中痛并快乐着;沧海之浪的读书笔记让人为之惊叹;三月的风在家里开始学着做开心的猴子;在初见自称糊涂的文字是寻找活着的意义;让君如风那篇父爱的文章打湿了双眼;寒冰老师依然每日一诗苦苦耕耘着;卡卡换了头像;桃李不言那儿受灾了,孩子们无法正常考试让人担忧;北岸的诗作除了颀赏与佩服外,不敢在上面胡乱涂鸦;开心家里高朋满座;已是酷暑,走进风行家倍感清凉;古色古香的是半个月亮的家……

回家的感觉就是好。一转眼,五个小时的时间过了。该休息一下了。呵呵。晚上再接着看……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018