注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一滴

 
 
 

日志

 
 

流 水  

2009-06-20 23:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流  水

——这些日子

直至要到博客上找点资料,才发现我已很多天没有在网上絮絮叨叨、无病呻吟了。最先是家里的网络没时间上,然后是学校的电脑因病毒瘫痪后,大家忙着应对各式各样名目繁多的考试没人去管,也就不能上网。所以是网络遗弃了我,还是我忘了网络的存在,都已不重要。只是再次登上博客时心里的那份悸动清楚地告诉我:这里有我深深的眷念。我该把最近的一些情况向关心我的朋友们做一下汇报。

日子总是那么昨天,今天,明天,波澜不惊、不经易地流着。依旧是平淡的忙碌,只是多加了几分的病痛与几分的懒散,构成了最近生活的全部。

两个多月前,尽管心里是多么的不情愿跨进医院的大门,可腿部剧烈的疼痛还是让我低了头。原以为是关节出了点小问题,CT结果表明,我的判断错误。医生告诫我:腰椎间旁突出,得好好地在家休养,最好坚持做理疗,如果拖厉害了,后果可能有些严重。医生向来喜欢夸大其词,我也就听一半留一半。药是每天坚持吃;心爱的软床垫就只能搁置一边了,换成了硬板。不能如医生所说长时间在家休息,就抓紧时间,一有空便把自己平躺在硬板床上。刚开始几天,习惯睡软床的我,躺在那硬木板上,硌得仿佛每一块骨头都硬生生的疼。这些天总算开始了适应。

另一让我啼笑皆非的是困扰了我半年之久的恐吓电话依旧没完没了地打着。

为什么会有这样的电话,到今天我也没弄清楚。只是去年多次恐吓无果后,对方不仅没有消停,反而变本加厉,由恐吓变骚扰。从今年的农历正月初八起,他不断更换新号(可能怕我们通过公安局锁定号码后查出他是谁。),几乎每十天左右,这个电话就如约而至,其中甚至有三次要约我老公面谈。有一次恰好那天老公在家,为了搞清这个人是谁,到底出于什么目的,我亲自陪老公在他指定的地点,从晚上九点等到了十一点半,结果对方给我们打完电话后,手机一直处于关机状态,最终连半个人影也没看到。想想也难得去管,只要听出是这个人的声音,一律将电话挂断,不理他。

所以,一滴还会将平庸地忙乎着;还会因不能上网而对朋友们继续想念着.......

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018