注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一滴

 
 
 

日志

 
 

回家了!  

2010-03-16 00:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整整八个月的思念,整整八个多的梦索魂牵,整整八个月的有家难归。我,终于又打开了这久违的博客大门。

这一刻的欣喜,这一刻的如获至宝,这一刻的兴奋,岂能用手中的只字片语来表达!

八个多月了!

自从发现博客被盗,我拿着自家的大门钥匙却开不了自家的门,那种无奈,那种失落,仿佛小孩子望着他可望而不可及的心爱玩具一样。

不,它不仅仅只是一种玩具!不知从何时起,它已成为了我生活中不可缺少的一部分。我把它当作最好的渲泻点,所有的喜怒哀乐,点点滴滴尽记其间。我把它当作和朋友们交流的平台,尽享着网络中那份虚拟却又真絷的友谊。

是的,很多的时候,我们只有在失去后,才知道可贵。这一刻,我真的欣喜若狂!

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018