注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一滴

 
 
 

日志

 
 

近期生活目标  

2010-05-24 23:55:38|  分类: 笑笑闹闹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    总听别人谈生活质量,到底怎样生活才算有质量?我不知道。为赶一回时髦,这次就为自己订一回近期生活目标,以期待提高质量。

一、坚持每天晚上在十一点半钟以前睡觉。想想都是奔四的人,老大不小了,总这么没日没夜地玩命。要是哪一天命着急了,生气了,它不理我了,那我还真是不好玩了。(今天写博,从明天开始执行。)

二、坚持每天上一回QQ。响应QQ农场号召,做一个称职的农民与牧民。要努力营造一个好的环境,加快升级的步伐,为前来收菜的Q友们种好菜、养好动物。总是让大家空手而归,实在有些不好意思。

三、坚持每周打两小时麻将。先从我市人民最热衷的晃晃开始学起,然后与时俱进,再学习打那个叫什么红中癞子的玩艺。据说那玩艺不费一番功夫还学不来。没关系,咱努力! 力争实现只要能赢一块钱就请朋友们到KTV潇洒一晚的宏图大业。

四、想好再填。谁要是有好的建议欢迎登陆http://www.dou ni kai xin.com/并留言,采不采纳稍后再议。呵呵!
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018